市农机发展中心传达贯彻全市领导干部警示教育大会精神

发布时间:2020年11月30日 信息来源:宣传教育科 编辑:王珏 【字体:
分享到:

近日,市农业机械发展中心召开全体干部职工大会,传达贯彻全市领导干部警示教育大会精神安排部署了中心警示教育工作。

会议指出,全体干部职工要认真学习贯彻会议精神,以案为警、以案促改,自觉锻造过硬的政治品格,树立坚定的理想信念,自觉增强纪律规矩意识。要深刻反思、对照检视,围绕典型案例举一反三、吸取教训,坚持问题导向,找出差距不足,慎独慎微,时刻保持警钟长鸣,推进机关作风建设持续向好。要严格按照开展领导干部警示教育要求,进一步细化方案、周密安排,扎实做好中心警示教育工作,坚决把作风建设一抓到底,推动全面从严治党向纵深发展,努力实现农机系统政治生态持久的风清气正。

会议强调,要把开展警示教育同学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神结合起来农机系统今年以来的各项重点工作进行全面盘点、总结梳理,对照年度目标责任考核等各项考核指标,认真检点、查漏补缺,要精心编制“十四五”规划,统筹谋划好农机系统明年各项工作,为农机化工作“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局奠定坚实基础。