市农机发展中心团支部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月23日 信息来源:机关团支部 编辑:王珏 【字体:
分享到:

按照市直团工委和机关党组织安排,11月20日,市农机发展中心团支部举办了“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题团日活动,着力引导机关广大青年与党中央决策部署思想同心、目标同向、行动同步。机关全体青年干部参加了会议。

活动中,深入传达学习了党的十九届五中全会公报,重点学习了我国决胜全面建成小康社会取得的决定性成就当前发展环境面临的深刻复杂变化、基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展主要目标和全会提出的12项重要举措等方面内容。大家一致表示,要进一步提高责任意识和使命意识,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将全会精神转化为实践遵循和思路举措,在推进全市农机化高质量转型发展新征程中建功立业、奋勇争先。