阳城县农机化服务中心召开领导班子2020年度民主生活会

发布时间:2021年02月04日 信息来源:阳城农机化服务中心 编辑:王珏 【字体:
分享到:

按照中共阳城县纪委机关、中共阳城县委组织部文件通知要求,2月2日阳城县农机化服务中心召开了中心领导班子2020年度民主生活会,阳城纪委监委第四派驻组书记张永兵同志列席会议

会议首先汇报了本次民主生活会征求意见情况和会议准备情况随后通报2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和上一年年度有关专题民主生活会整改措施落实情况。接着中心党组书记潘学义代表班子作对照检查,班子成员逐一作了个人对照检查,开展了批评和自我批评。全体班子成员紧扣主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,按照“三个对照”、“三个摆进去”,围绕明确的“5个方面”内容,认真查摆了存在的问题。同时遵循“团结-批评-团结”的方针,不遮遮掩掩、不避重就轻,开门见山地开展了批评与自我批评

最后,阳城纪委监委第四派驻组书记张永兵对本次民主生活会进行了点评,他指出,中心党组对本次民主生活会主题明确、程序规范、组织周密、严肃认真,自我批评开门见山、剖析问题深刻透彻、相互批评态度诚恳、改进措施切合实际,达到了预期的效果和目的,是一次高质量的民主生活会。下一步要按照既定方向,强化政治建设、严守党的纪律、加强廉政建设,把民主生活会成果体现到中心事务管理和具体业务工作中,不断增强干部职工和服务群众的幸福感、安全感、满足感,为新时代阳城高质量转型发展提供新的农机新活力、新动能。