泽州县农机发展中心开展 “节前送温暖 真情暖人心”走访慰问活动

发布时间:2021年02月04日 信息来源:泽州农机发展中心 编辑:王珏 【字体:
分享到:

伴着冬日的暖阳,带着新春的祝福,临近2021年新春,泽州县农机发展中心开展了“节前送温暖关爱暖人心”春节送温暖系列活动。

1月25日起,我中心开始对泽州县山河镇结对帮扶的贫困户进行走访慰问活动。在户家里,帮扶责任人仔细了解脱贫户的生活情况、健康状况,提醒他们注意疫情防护,鼓励他们保持乐观的生活态度,同时根据其生活所需将大米、食用油春联等生活必需品或慰问金送到他们手中,祝愿他们身体健康、春节快乐,过一个健康、温暖祥和的新年。

2月2日,中心党组开展送温暖走访病休和困难党员干部活动,向他们送上党组织的关怀和暖心问候,详细了解其家庭状况以及存在困难等,并送上大米、食用油等慰问品,鼓励他们要积极面对生活,坚定信心、鼓足勇气渡过难关。同时要求工会要及时了解困难职工的生活情况,帮助他们解决实际困难,切实增强干部职工的归属感、幸福感。