区农业机械发展中心深入学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2021年02月02日 信息来源:城区农业机械发展中心 编辑:王珏 【字体:
分享到:

为不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、将“两个维护”融入血脉、见诸行动。近日,城区农业机械发展中心组织全体干部职工深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。

大家一致认为,学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程,是深刻感受我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程,是增进对中国共产党为什么“能”、马克思列宁主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解的过程,是不忘初心、牢记使命的过程。

大家表示,要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思列宁主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

会上还集中学习了《中国共产党党内关怀帮扶办法》。

最后,区农业机械发展中心党组书记刘胜利强调要把《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷作为一个整体,读原著、学原文、悟原理,更加深刻地把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思列宁主义、21世纪马克思列宁主义的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。要坚定贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持以人民为中心的发展思想,只争朝夕、真抓实干,勇立潮头、争当时代弄潮儿,扎实推进经济社会发展和党的建设,不断把农机各项工作推向前进。