阳城县农机化服务中心召开“坚决纠治四风、创优营商环境”专题会议暨“两节”期间廉政工作会议

发布时间:2021年01月05日 信息来源:阳城农机化服务中心 编辑:王珏 【字体:
分享到:

为巩固落实中央八项规定精神成果,持之以恒纠治“四风”,牢牢看住“两节”重要节点,确保节日期间风清气正。近日,阳城县农机化服务中心召开了“坚决纠治四风、创优营商环境”专题会议暨“两节”期间廉政工作会议。

会上,中心党组成员、机关支部书记刘卫宏同志向全体干部职工传达了《中共阳城县纪律检查委员会关于做好2021年元旦春节期间“坚决纠治四风、创优营商环境”有关工作的通知》,以及省纪委监委元旦节前公开曝光的两批(共10起)违反中央八项规定精神典型问题,警示全体干部职工遵守党纪国法,特别是在元旦春节期间更要提高警惕意识,坚决执行中央八项规定,共同营造风清气正的政治氛围。

随后,刘卫宏书记又对中心元旦春节期间值班、值守和安全生产工作做了安排部署,要求全体干部职工要提高认识,坚守工作岗位,认真执行中心值班工作制度,切实维护好人民群众的人身财产安全。

最后,中心党组书记潘学义对全体党员干部职工进行了廉政提醒谈话,强调要廉洁过节,看好自己、管好自己,时刻保持清醒头脑,敬畏组织、敬畏人民、敬畏法纪,自觉筑牢拒腐防变的思想和道德防线,自觉遵守党纪党规,坚决贯彻中央八项规定精神,守住底线。同时要做好疫情防控,不到中高风险地区出行,如有确实出行必要,按相关规定进行及时上报。领导班子成员和各科室要认真落实党风廉政建设责任制,按照“一岗双责”的要求,加强对分管站室、分管职工的教育管理和监督,共同坚决纠治四风、创优营商环境。