阳城县农机化服务中心召开2020年度目标责任考核大会

发布时间:2021年01月04日 信息来源:阳城农机化服务中心 编辑:王珏 【字体:
分享到:

按照县委统一安排部署,近日,阳城县考核组对阳城县农机化服务中心进行2020年度目标责任考核。会议由中心党组书记、主任潘学义主持,中心班子成员、机关全体在职干部、下农机公司干部职工参加了会议。

县委第七考核组组长、政法委副书记苏晋芳强调了目标责任考核的重要意义,明确了考核的工作方法和具体步骤,并严明了工作纪律。

中心党组书记潘学义代表中心党组作述职报告时指出,2020中心圆满完成了各项年度考核指标,认真落实国家农机购置补贴政策,提升了阳城县农业机械化装备水平,提高了主要农作物生产全程机械化水平,加快了特色农业机械化进程,加强了农机社会化服务组织的服务能力,做好了农机新机具、新技术推广服务。秸秆综合利用重点工作更是取得了显著成效,打造出可持续、可复制、可推广的县域秸秆综合利用典型模式“阳城样板”,成为省级秸秆综合利用重点县。同时,阳城县农机化服务中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼常态疫情防控形式下经济社会发展,不断强化党建思想引领,积极推进法治建设,主动聚焦维稳工作,扎实开展脱贫攻坚,坚决落实“两个责任”,做实意识形态工作,增强中心党员干部职工办事服务能力,为中心业务工作呈现整体向上的良好态势提供了坚强的政治思想保障。

随后,按照考核工作程序和要求,考核组通过听取述职、民主测评、考核谈话等方式,对中心目标任务完成情况、领导干部综合表现等进行了全面的考核评价。