市农业机械发展中心 赴候匠社区开展“迎七一·讲党课·颂党恩” 社区文明创建活动

发布时间:2020年07月01日 信息来源:宣传教育科 编辑:王珏 【字体:
分享到:

在纪念建党99周年之际,为继承和弘扬党的优良传统,进一步激发基层党组织的活力,6月30日,市农业机械发展中心组织机关党员与社区党员一起开展“迎七一·讲党课·颂党恩”主题活动。

活动开始后,全体党员高举右手,面向党旗庄严宣誓,重温入党时的承诺,共同合唱《我宣誓》,在庄严的歌声中,全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。随后,市农业机械发展中心副主任王宏生同志为全体党员上了一堂生动的党课,对《2020年政府工作报告》进行了解读,他结合工作生活实际,深入浅出,从突出民生、底线思维、“三农”亮点、八个“一定”等四个方面进行讲解,重点阐述了“六稳”、“六保”以及如何以保促稳、稳中求进,使全体党员深受启发,进一步增强了大家做好本职工作的责任感、光荣感和使命感。