市农机发展中心开展庆祝建党99周年“传承红色基因,坚定政治信仰”主题活动

发布时间:2020年07月02日 信息来源:团支部 编辑:曹晖 【字体:
分享到:

 

为纪念中国共产党建党99周年,近日,市农机发展中心走进红色教育基地阳城县东冶镇枪杆村,开展了以“传承红色基因,坚定政治信仰”为主题的教育活动。

机关全体党员集体参观了“枪杆会议”纪念馆和会议旧址,深入了解了“枪杆会议”背景和召开过程,重温红色记忆,追寻革命足迹,深切感怀先烈精神,潜移默化地接受了一次深刻的爱国主义教育和廉政文化教育。随后,在会议旧址广场举办了庆祝建党文艺节目汇演。汇演活动在《吉祥的祝福》悠扬的歌声中拉开序幕,诗朗诵《青春的中国》铿锵有力,大合唱《没有共产党就没有新中国》气势轩昂,表演唱《厉害了我的国》形式新颖,热情洋溢的舞蹈《家乡那颗红枣树》充分展示了机关女同志的精神风貌,自我创作的诗朗诵《嬗变》深情回忆了我市农机化发展历程,展望了发展前景,把庆祝活动推向了高潮。最后,全体党员面向党旗重温入党誓词,共唱了入党誓词歌《我宣誓》。

整个活动展现了农机党员干部对党的无限忠诚和美好祝愿,展示了农机干部职工团结务实、奋发向上、争做先锋的昂扬斗志,激励广大党员干部在推动农机化高质量转型发展新征程中,模范践行领袖嘱托,率先蹚出新路,努力书写优秀历史答卷。